Talentos del Turismo - Río Serrano Hotel & Spa

2025-10-08 Concepción
hace 5 dias Full-time

Descripción

**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Estamos en busca de una persona organizada, comprometida y con excelentes habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Chef Ejecutivo/a. Durante la temporada alta te desarrollarás en Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine y en temporada baja podrás desempeñarte en otras empresas del holding.

Tendrá como objetivo liderar y supervisar la operación culinaria del hotel, garantizando la estandarización de procesos bajo el sistema Cook & Chill y el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria. Asegurando además el orden, disciplina y eficiencia del equipo de cocina dentro de una cultura de excelencia, higiene y compromiso, alineada con los valores del establecimiento.

Algunas de sus funciones serán:
- Supervisar los puntos de venta: Cocina, Bar, Cocina de Personal y Exploraciones.
- Administrar integralmente las cocinas, gestionando recursos, personal y menús.
- Seleccionar y evaluar proveedores en base a calidad, rendimiento y precio.
- Definir y controlar la calidad de las preparaciones.
- Establecer y mantener procesos de control y funcionamiento de instalaciones.
- Actualizar y estandarizar fichas técnicas, recetas y cartas.
- Desarrollar nuevas preparaciones según calendario y fechas especiales.

El restaurante del hotel tiene capacidad para 80 personas, además cuenta con un Restobar con capacidad para 40 y el casino de personal tiene capacidad de 200 personas.
Liderarás a un equipo de 35 personas.
Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres), art. 22.

Beneficios
Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
Seguro complementario de salud, seguro FALP (clínica del cáncer) y seguro de vida.
Amplia cartera de convenios.

Requisitos
Estudios de Administración Gastronómica o carrera afín.
Al menos 2 años como Chef Ejecutivo/a, en hotel con más de tres puntos de venta y experiencia en centro de convenciones.
Manejo y uso de técnicas de Cook & Chill, Sous Vide, cuarta y quinta gama.
Tener experiencia comprobada liderando equipo de más de 20 personas.
Gestión de costos y presupuestos.
Conocimientos de uso de softwares y herramientas hoteleras (My inventory, symphony).
Tener disponibilidad para residir en la zona durante todo el periodo de trabajo.

**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción hotel chef ejecutivo

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