Descripción
Descripción:
Atender a clientes en los distintos puntos de venta de Alimentos y Bebidas, a través de la atención y venta de productos y servicios del área, gestionando la entrega y cierre mediante proceso de pago, con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes y potenciar las ventas del área.
- Atender los diferentes puntos de Alimentos y Bebidas de acuerdo con lo requerido por la operación.
- Preparar y verificar los elementos e insumos para operar en el punto de venta asignado (mise en place).
- Asegurar la limpieza y orden del punto de venta asignado, de acuerdo con estándares de servicio.
- Efectuar la recolección de cristalería y desechos en áreas asignadas, mediante el uso de carro.
- Preparar, verificar y mantener los elementos e insumos para operar barra asignada (mise en place) en función a las necesidades de la carta, considerando stock, rendimiento, almacenamiento y cumpliendo con las normas sanitarias y especificaciones de la organización.
- Preparar cocteles y tragos según recetario establecido para barras MDS.
Requisitos
- Enseñanza Media Completa
- Experiencia trabajando con clientes o publico
- Disponibilidad para trabajar jornada part time, fines de semana en turnos rotativos
- Residencia en el Gran Concepción