La empresa ha escogido ocultar sus datos

2025-09-30 Concepción
hace 2 dias Full-time

Descripción

En Santolia (San Pedro de la Paz) buscamos un Maestro/a de Cocina apasionado, creativo y con experiencia, para liderar la propuesta gastronómica de nuestro brunch bar & restaurante.

Lo que buscamos:
Diponibilidad de jornada completa
Experiencia demostrable en cocina profesional (mínimo 2 años).
Especialización en tendencias gastronómicas, brunch, comida rápida premium y opciones saludables.
Capacidad para trabajar con alto flujo de clientes y mantener la calidad en cada plato.
Dominio de técnicas modernas de cocina y uso de equipos profesionales (horno Unox, plancha industrial, abatidor, etc.).
Creatividad para aportar nuevos platos instagrameables y atractivos para nuestra carta.
Organización y liderazgo para coordinar equipo de cocina, mise en place y control de costos/mermas.


Queremos alguien que se identifique con nuestro concepto:
Brunch all day
Focaccias artesanales y hamburguesas premium
Platos principales sabrosos y visuales
Cocina rápida pero cuidada, con identidad y tendencia.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción cocina maestro san

Ofertas relacionadas