Sous chef
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Full-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- SOUS CHEF

Descripción
¡Te estamos buscando!
¡Somos SPA Camino del Agua y buscamos Sous Chef!
Turnos de día.
Ofrecemos estabilidad.
Turnos de martes a domingo / dos domingos de descanso / turnos rotativos de martes a sábado y martes a domingo.
Lunes: cerrado al público.
Estamos ubicados en medio de la naturaleza, Sector Nonguén, Concepción.
Si quieres ser parte de nuestro equipo, envíanos tu certificado de título y Curriculum, indicando tus pretensiones de renta a [email :)] e indicar "SOUS CHEF"
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en manejo y liderazgo de equipo.
Titulado en el área de gastronomía.
Responsable.
Puntual.
Certificado de Título.
Funciones:
Manejo y supervisión de equipo.
Producción en los diferentes cuartos.
Planificación / control de costos / registro de mermas
Cumplir con los estándares de higiene y seguridad.
//
¡Te esperamos!