Descripción
Comprender adecuadamente las demandas de los clientes, generando soluciones efectivas a sus necesidades y siendo un representante Heartist, haciéndolos sentir Bienvenidos y colocándolos en el centro de todo lo que hacemosMontar los platos elaborados, realizar montaje buffet velando por la reposición y posterior desmontaje. Preparar los Coffe break, solicitudes de eventos y alimentación del personal de ser necesario.Atender al cliente / huésped en el restaurant y bar, garantizando un servicio acorde a los estándares de calidad exigidos por la marca.Coordinar con el área responsable la compra de insumos y revisar los inventarios realizados, garantizando que se encuentren al día las planillas respectivas, controlando las pérdidas de insumos y materiales, y a partir de ello calcular los pedidos de materiales de Big-4, informándoselo al Subgerente de A&B y/o gerente de hotel. Desarrollar nuevos proveedores en el área,Realizar la limpieza general de las dependencias e instalaciones de la Cocina, involucrando equipos, comedor de personal, área de room service así como de circulación de alimentos dentro de la cocina.