CAFE LA OVEJA TOME

2023-12-04 Concepción
hace 7 dias Full-time

Descripción

Somos Café La Oveja, cafetería, pastelería y restaurante ubicado en la comuna de Tomé.

Estamos en búsqueda de un/a Sous Chef apasionado/a y dinámico/a para unirse a nuestro equipo. Si eres alguien proactivo/a y te apasiona la gastronomía, te invitamos a ser parte de nuestro equipo.

El Sous chef es el responsable de la cocina en la ausencia del chef ejecutivo, por lo que debe ser un muy buen comunicador/a, tener la capacidad de resolver problemas, pensamiento estratégico y liderazgo.

Requisitos:
Titulado/a en Gastronomía.
Experiencia previa como sous chef o en posiciones similares( no excluyente)
Habilidades y conocimientos culinarios sólidos.
Motivado/a y proactivo/a en su entrega laboral, detallista en su trabajo.
Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo acelerado.
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
Conocimiento de las normas de seguridad alimentaria y de higiene.
Ser un oyente eficaz y solucionador de problemas.

Responsabilidades y deberes:
Colaborar estrechamente con la chef ejecutiva para supervisar las operaciones diarias de la cocina, deberá ser su mano derecha en todo momento.
Controlar y garantizar que se cumplan los estándares de calidad de las distintas recetas, preparaciones y presentación de platos, con el fin de garantizar y satisfacer los estándares de la marca y de los clientes.
Revisar constantemente y asegurar la limpieza y el orden de cocina, pastelería, áreas de servicios y bodega.
Preparar mise en place y elaborar platos de acuerdo al plan de trabajo diario y a la demanda requerida.
Coordinar la disponibilidad de todos los alimentos crudos y procesados para el servicio en curso y los venideros. Planear cantidad de alimentos a elaborar, tamaño de porciones, cocciones correctas, órdenes de pedido, etc.
Coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, incluyendo procedimientos de apertura y cierre de la cocina según instrucciones de la chef.
Velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos, de todo el personal de cocina, pastelería y bodega. (Reglamento Interno)
Controlar y ser responsable de los objetivos de costos de alimentos, evitando el desperdicio y controlando las mermas.
Supervisar y capacitar al personal de cocina y bodega según requerimientos de la chef.
Asegurar la coordinación entre el área de cocina y el área de sala de ventas, lo que resulta en una operación fluida.
Auxiliar en todo momento al personal a cargo.
Participar en la compra, recepción y control de mercancías entrantes, siempre bajo la tutela de la chef ejecutiva.


Si te interesa participar del proceso de selección, envía tu Cv con tus pretensiones de sueldo.
Recuerda que estamos ubicados en la comuna de Tomé, Octava Región.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción chef cocina sous

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