Relator para curso “elaboración de productos de pasteleria y masas con servicio
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Part-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- RELATOR PARA CURSO “ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERIA Y MASAS CON SERVICIO
CO
hace 24 dias
Part-time
Descripción
Formación académica como profesional del área de Comercio o Contabilidad, con título. Experiencia laboral en el área de supermercados, de mínimo tres años, demostrable. Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 519,576,601,821 y 930)
Duración del curso 455 horas aproximadamente.
(360 horas oficio y 95 horas transversales y emprendimiento).
Curso diurno en Coronel.
Hotelería Turismo y Gastronomía
Concepción
curso
horas