Relator/a para curso “manipulación de alimentos”
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Part-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- RELATOR/A PARA CURSO “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”
CO
hace 15 dias
Part-time
Descripción
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable. * Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576, 590, 706 y 807).
Duración del curso horas 368 aproximadamente.
(318 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Hotelería Turismo y Gastronomía
Concepción
curso
horas
gastronomía