Relator/a para curso “maestro de cocina”
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Part-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- RELATOR/A PARA CURSO “MAESTRO DE COCINA”
CO
hace 13 dias
Part-time
Descripción
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable.
Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576- 590)
Duración del curso 325 horas aproximadamente.
(266 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Hotelería Turismo y Gastronomía
Concepción
curso
horas
maestro
Ofertas relacionadas
CA
hace 13 dias
100% Afinidad Ver más
100% Afinidad Ver más
LI
hace 2 dias
100% Afinidad Ver más
100% Afinidad Ver más
SE
hace 29 dias
100% Afinidad Ver más
100% Afinidad Ver más
CA
hace 13 dias
Oferta cercana Ver más
Oferta cercana Ver más
Ejecutivos/as de Recepción y Re...
Talentos del Turismo - Hotel y Centro de Ski Antillanca
Concepción
hace 3 dias
Oferta cercana Ver más
Oferta cercana Ver más
hace 4 dias
Oferta cercana Ver más
Oferta cercana Ver más