RyS Consultores

2024-04-15 Concepción
hace 12 dias Full-time

Descripción

Se requiere contratar profesional con titulo técnico del area de Gastronomía, para desempeñarse como Maestro Planchero para restaurat-bar en el centro de Concepción.

Se integrará a local con trayectoria; sus funciones principales serán la preparación de alimentos en plancha y/o parrilla, diverso tipo de alimentos como carnes, aves, pescados, mariscos, verduras, etc. Debiendo asegurar trabajo a temperatura adecuada para correcta preparación de pedidos, conconocimientos sólidos de seguridad alimentaria y preparación de ingredientes, responsable del correcto mantenimiento y limpieza de la plancha y equipos existentes en la cocina. Experiencia comprobable mínima de 1 año en cargos similares.

Titulado o egresado CFT area gastronomía, con experiencia comprobable mínima de 1 año en cargos similares, manejo de cuarto caliente, capacidad de trabajo en equipo, planificacion y organización, autónomo, con capacidad de comunicación efectiva.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción concepción maestro planchero

Ofertas relacionadas