Jefe de cocina /Sous Chef
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Full-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- Jefe de cocina /Sous Chef

Descripción
Se busca Jefe de Cocina / Sous Chef
Cafetería y pastelería ubicada en Tomé Región del biobío.
Full time 44 horas semanales.
Turnos rotativos 4 x 2
Buscamos a una persona que:
Tenga experiencia comprobable como jefe de cocina o sous chef (mínimo 2 años).
Maneje correctamente los procesos de producción, emplatado y control de calidad.
Sea proactiva, ordenada, con liderazgo y capacidad de trabajo bajo presión.
Esté comprometida con la organización y cumplimiento de protocolos sanitarios y de higiene.
Idealmente con estudios formales en gastronomía.
Funciones:
Planificar y supervisar la producción diaria de alimentos.
Coordinar al equipo de cocina y delegar tareas eficientemente.
Control de inventario y pedidos.
Supervisar el cumplimiento de estándares de calidad e higiene.
Asegurar un flujo de trabajo ordenado, limpio y eficiente.
Ofrecemos:
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo.
Renta acorde a mercado y experiencia.
Interesados/as enviar CV , carta de presentación y pretensiones de renta a [email :)]