Ingeniero en alimentos - concepción
Profesionales y Técnicos Concepción Full-time- Home
- Profesionales y Técnicos
- INGENIERO EN ALIMENTOS - CONCEPCIÓN
Descripción
Para nuestro cliente, reconocida Industria dedicada a la refinación de aceites y producción alimentaria nos encontramos en la búsqueda de un Ingeniero de Producción, su objetivo principal es hacer cumplir la planificación de la nueva línea productiva y satisfacer los compromisos adquiridos por la organización, procurando entregar productos de calidad y en el tiempo y cantidad acordados.
Funciones:
- Supervisar el montaje de la nueva línea de producción.
- Supervisar la correcta ejecución (en plazo y calidad) de los procesos de producción.
- Gestionar oportunamente las modificaciones a la planificación de trabajo.
- Liderar su equipo de producción en virtud de los pedidos del cliente.
- Coordinar y controlar la adhesión a las normas, métodos y técnicas de calidad e inocuidad, para garantizar productos seguros y de calidad.
- Ser capaz de identificar oportunidades de mejoras para los procesos de la empresa.
Requisitos:
- Ingeniero en alimentos o carrera afín.
- Experiencia mínima de 3 años en plantas de alimentos.
- Conocimientos en Trazabilidad, BPM, POE, POES, HACCP, inocuidad alimentaria, regulación y legislaciones vigentes asociadas a inocuidad.
- Lic B.
Beneficios:
- Grato ambiente laboral.
- Bono anual.
- Alimentación en casino.
- Seguro de salud complementario.
- Desarrollo profesional.
- Viático de movilización.
Horario de trabajo: Lunes a Viernes en horario administrativo (atento de a posibles situaciones emergentes que requieran su presencia).
Zona de Trabajo: Coronel