RyS Consultores

2024-04-15 Concepción
hace 12 dias Full-time

Descripción

Se requiere contratar profesional con titulo técnico del area de Hotelería, para desempeñarse como garzón y/o anfitrión para restaurante-bar en el centro de Concepción.

Se integrará a local con trayectoria; sus funciones principales atender a clientes cortésmente, tomar pedidos de alimentos y bebidas de manera rápida y precisa, manteniendo limpia y ordenada su area de trabajo, con capacidad de trabajo en equipo, manejo sistema de pagos , familiarizarse con el menú y apoyar en el mejoramiento del servicio con nuevas ideas desde la especialidad. Experiencia mínima de 6 meses en cargos similares.

Enviar CV con pretensiones de renta.

Titulado CFT area hotelería, con experiencia comprobable mínima de 6 meses en cargos similares, manejo de transacciones con tarjetas, capacidad de trabajo en equipo, planificacion y organización, autónomo, con capacidad de comunicación efectiva, responsable, tolerancia al trabajo bajo presión y capacidad de aprendizaje.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción concepción trabajo capacidad

Ofertas relacionadas