Facilitador curso: Manipulación de Alimentos (PF 590)
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Part-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- Facilitador curso: Manipulación de Alimentos (PF 590)
Descripción
Facilitador curso: Manipulación de Alimentos (PF 590) Comunas de Llay Llay y La Ligua
Formación Académica: Profesional del área alimentos, con título
Trayectoria Laboral: Experiencia en área de manipulación y almacenamiento de alimentos e insumos, mínimo 3 años demostrable.
Experiencia Facilitador: Facilitador de capacitación para personas adultas, con 250 horas cronológicas a lo menos, demostrable.
Otros Requerimientos: Inscripción en REUF (con módulos aprobados en SENCE)
Formación Académica: Técnico nivel superior del área alimentos con título
Trayectoria Laboral: Experiencia en área de manipulación y almacenamiento de alimentos e insumos, mínimo 3 años demostrable.
Experiencia Facilitador: Facilitador de capacitación para personas adultas, con 250 horas cronológicas a lo menos, demostrable.
Otros Requerimientos: Inscripción en REUF (con módulos aprobados en SENCE)