Cód. 757: maestro de cocina
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Full-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- CÓD. 757: MAESTRO DE COCINA
Descripción
Importante Café Restaurant, líder en diseño y propuesta de valor, requiere para Matriz en Concepción Centro:
CÓD. 757: MAESTRO DE COCINA
Se requiere:
- Técnico o profesional en gastronomía o cocina internacional, o similar, con a lo menos 3 años de experiencia en cargos similares, en restaurantes o cafés, a cargo de la gestión del menú, la supervisión de la producción en cocina, control de inventario y el cumplimiento de normas asociadas.
- Conocimientos técnicos: Técnicas de cocina, manipulación de alimentos, control de inventarios, costos, y liderazgo de equipos y cumplimiento de normas sanitarias asociadas (Normativa Vigente).
- Habilidades: Liderazgo, organización, creatividad culinaria, comunicación efectiva, manejo del estrés, orientación a la calidad y al cliente.
- Horario: Según turnos establecidos por la administración (puede incluir fines de semana y/o feriados).
- Lugar de trabajo: Cocina del café-restaurante.
Se ofrece:
Integrarse a un Innovadora Marca, con una creativa propuesta de valor, muy originales en su rubro. Existen planes de entrenamiento, capacitaciones técnicas y cualitativas, enriquecimiento del cargo y un atractivo sistema de desarrollo por méritos, gestión y desempeño.
Interesados enviar CV indicando el código de postulación y pretensión de renta líquida al correo [email :)] hasta antes del Viernes 12 de Septiembre.
* Cv´s que no indiquen el código de postulación y pretensión de renta líquida no podrán ser considerados.