Descripción
ESTAMOS EN BUSQUEDA DE UN CARNICERO CON EXPERIENCIA PARA INCORPORARSE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO. LA PERSONA SELECCIONADA SERA RESPONSABLE DE:
1) Realizar cortes de carne (vacuno, cerdo, pollo, cordero y otros) según especificaciones técnicas y requerimientos del establecimiento.
2) Asegurar la calidad y presentación del producto.
3) Desposte, trozado, entre otros.
4) Preparación y porcionado de productos cárnicos para su venta directa al publico.
5) Manejo, control y colaboración del área de carnicería.
6) Mantener orden, higiene y sanitización del área de trabajo.
Requisitos:
1) Experiencia comprobable en carnicería.
2) Conocimiento en cortes de carne de vacuno, cerdo y pollo.
3) Buen trato con el cliente.
4) Responsabilidad y Puntualidad.
5)Higiene y manejo seguro de herramientas de corte.
Ofrecemos:
1) Sueldo competitivo.
2) Buen ambiente de trabajo.
3) Estabilidad laboral.
4) Posibilidad de crecimiento.
Enviar su CV al correo electrónico