Empresa Gastronomica

2022-08-05 Concepción
hace 13 dias Full-time

Descripción

Buscamos un ayudante de cocina ambicioso para ayudar en la preparación de platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Un buen ayudante de cocina debe ser rápido y diligente, y aspirar a mejorar en su trabajo. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina. El candidato ideal también debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo.

Responsabilidades del ayudante de cocina incluyen:
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.

Requisitos
Experiencia demostrable como ayudante de cocina
Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación
Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
Muy buena condición física y resistencia
Se valorará diploma de una escuela culinaria.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción cocina ayudante ingredientes

Ofertas relacionadas