Descripción
Laboratorio de la industria alimentaria en Concepción, necesita Analista Microbiólogo/a, para la realización de ensayos en el laboratorio de microbiología, en las matrices de alimentos, aguas y superficies.
Sus principales funciones serán:
- Preparar muestras, soluciones, medios de cultivo, etc.
- Verificar y analizar muestras de acuerdo a instructivos, métodos de referencia y normativas.
- Controlar la calidad de sus ensayos y procesos, manteniendo todos los registros que correspondan.
- Validar resultados de ensayos analíticos a su cargo.
- Validar informes de ensayo en caso de que se le requiera
- Entregar a su jefatura resultados precisos de las muestras realizadas.
- Realizar inducción, supervisión y capacitación de ser requerida a asistentes de laboratorio.
Requisitos
- Conocimiento en recuento Aerobios Mesófilos, determinación y recuento S. Aureus, determinación de E. Coli,Coliformes, Enterobacterias, L. Monocytógenes, Hongos y Bacterias, detección de Salmonella.
Dominio de Metodologías VIDAS y Petrifilm y de Normas Chilenas relacionadas con los ensayos microbiológicos y Norma Chilena 17025.
- Gran capacidad de trabajo, compromiso y que guste de la ejecución de análisis como actividad productiva.
- Flexibilidad y Autocontrol.
- Disponibilidad para trabajar por turnos (no se trabaja turnos de noche).
Nos orientamos a la búsqueda de profesionales de las áreas de:
- Ingeniería en Alimentos
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de alimentos del mar
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Tecnólogo / Técnico en alimentos
- Otro afín
Ofrecemos como extras:
- Van de acercamiento.
- Tarjeta Sodexo.